A手机上海酷联网
上海酷联网

斯嘉丽订婚老公是谁?斯嘉丽和Colin Jost怎么认识的恋爱始末

分享到:
 2019-10-23 08:01 来源:未知 E0G0

5月20日,全球人气数一数二的国际女星斯嘉丽·约翰逊宣布与男友Colin Jost订婚了!34岁的斯嘉丽和36岁的男友交往两年,两人公开和私下场合都相当恩爱。Colin Jost是美国演员、编剧,也是电视节目SNL的编剧之一。据悉,两人的婚期未定。如果最终两人携手步入婚姻殿堂,这将是斯嘉丽的第三段婚姻。

斯嘉丽订婚老公是谁?斯嘉丽和Colin Jost怎么认识的恋爱始末

寡姐斯嘉丽从20岁开始至今,被曝出的男友以及合法老公便有7位,可谓空窗期十分少。这次曝出与男友Colin Jost订婚,是其第七个男友并且是第三段婚姻。2017年3月,在与前任丈夫罗曼·达瑞克离婚后,不到半年时间便与现任未婚夫恋情公开。

斯嘉丽·约翰逊的男友Colin Jost是美国演员、编剧,也是电视节目SNL的编剧之一,现在担任SNL的《新闻播报》主播。

而且两人已经交往了两年的时间,两人公开和私下场合都相当恩爱,前阵子Jost就陪斯嘉丽亮相《复仇者联盟4》洛杉矶首映。不管是镜头前还是私下街拍,两人同框都是非常恩爱的模样。

黑寡妇斯嘉丽与男友订婚,将迎来第三段婚姻,前任是死侍雷诺兹!

“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊再订婚!杜兰特:洗澡水喝不上了

“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊再订婚!杜兰特:洗澡水喝不上了

在好莱坞,斯嘉丽的形象一度颠覆人们对女性性感的认识。她魅惑的身姿和冷艳的眼神,一度成为很多男性追逐女性的标准。经济独立,事业有成,在加上优质的形象,寡姐的私生活并不空虚。

p0q0

分享:
标签:

广告、内容合作请点这里:寻求合作 ››

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论
关注我们
上海酷联网微信号

扫一扫关注我们

意见反馈

×
J