A手机上海酷联网
上海酷联网

李在皇是怎么看待郑多彬自杀? 郑多彬为什么自杀

分享到:
 2019-10-23 01:33 来源:未知 E0G0

韩国的娱乐圈一度被称为是自杀的国度,明星们因压力抑郁等问题自杀的不在少数。郑多彬为什么自杀郑多彬早在2007年时就自杀了,他的好朋友李在皇事后悲痛万分。

面对记者的采访,李在皇非常伤心,称自己在事发前几个星期还与郑多彬通话,没想到后来就发生了这样的事情。

下午1点50分左右,演员李在皇赶到暂时安置郑多彬遗体的首尔医疗院。面对记者,他以难以置信的语气说,“郑多彬绝对不是那种(自杀的)人。”

李在皇说,他是看到网上的新闻才找过来的。“郑多彬绝对不是会选择自杀的人,我到现在也不能相信。”表情显得十分震惊。

他说,多彬一直都很开朗,两人几个星期前曾经打电话聊天,当时的郑多彬和平时没什么不同。

郑多彬,原名郑惠善,1980年3月4日出生于韩国京畿道城南市,毕业于英德女子高等学校及东国大学戏剧电影学系。韩国演员。郑多彬为什么自杀

2000年,郑多彬通过SBS喜剧《钱.COM》出道;

2002年,主演了MBC青春情景喜剧《男生女生向前走3》,并因此获得2002年MBC演艺大赏喜剧部门最优秀奖;

2003年,主演了青春偶像剧《阁楼男女》,并因此获得2003年MBC演技大赏新人奖;

2004年,主演爱情电视剧《嫂嫂十九岁》,因此获得2004年SBS演技大赏新人奖;

2007年02月10日晨,郑多彬被发现在男友家上吊身亡,终年27岁。

p0q0

分享:
标签:

广告、内容合作请点这里:寻求合作 ››

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论
关注我们
上海酷联网微信号

扫一扫关注我们

意见反馈

×
J