A手机上海酷联网
上海酷联网

萧敬腾为什么叫雨神? 歌手萧敬腾不被淘汰原因竟是……

分享到:
 2019-10-22 20:36 来源:未知 E0G0

浴血神战女主角叫婉婷_萧敬腾 雨_萧敬腾为什么叫雨神

最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。萧敬腾为什么叫雨神

萧敬腾素有 雨神 之称号,但想必大家都想知道萧敬腾为什么叫雨神吧?近日,萧敬腾在长沙录制《歌手》第五季,还 威胁 称:如果被淘汰了,就在长沙买房,你知道长沙人民的苦衷吗?都在呼叫让萧敬腾当歌王呢。

萧敬腾为什么叫雨神

萧敬腾为什么叫雨神

萧敬腾为什么叫雨神 萧敬腾去哪里都下雨的真相揭秘

萧敬腾为什么叫雨神呢?有很多的人好奇,但是也有很多的人并不好奇,因为萧敬腾当雨神这件事已经不稀奇了,毕竟萧敬腾已经作雨神做了很长时间了,并且真的比天气预报还要准,那么萧敬腾到哪里都下雨这种事情到底是巧合还是其他原因呢?

萧敬腾因为去哪里开演唱会,哪里就下雨,萧敬腾一般出通告的时候,那个城市也下雨,本来已经几次只是巧合,没想到次次都是这样,甚至在最新一期的《梦想的声音》中,萧敬腾也说了,自己今天一出酒店的门口,就下雨了

那么萧敬腾雨神的称号是从什么时候开始的呢?萧敬腾从什么时候开始,就有了雨神这个功效呢?

萧敬腾为什么叫雨神_萧敬腾 雨_浴血神战女主角叫婉婷

萧敬腾到哪里都下雨?

萧敬腾到哪里都下雨?

2012年7月21日,萧敬腾要来北京开演唱会,他提前一天发布微博上说: 北京的朋友~明天七点半~万事达中心~五棵松见~老板 说~ 必须 准时开场~所以~请各位早点出门~我不喜欢你们错过我的~everything 。萧敬腾为什么叫雨神 21日北京出 现入汛以来最强降水,日降水强度超百年一遇,市内一片汪洋。

2012年8月8日,萧敬腾上海演唱会开票,上海遭遇50年来最大台风海葵;

2012年10月31日,萧天王新专辑母带留在纽约,飓风桑迪携狂风暴雨肆虐纽约。

2012年11月5日,萧敬腾天津演唱会因雨太大而延期。自此以后雨神称号,扬名江湖。

萧敬腾雨神称号是怎么来的

萧敬腾雨神称号是怎么来的

萧敬腾 雨_浴血神战女主角叫婉婷_萧敬腾为什么叫雨神

你若安好,便是晴天! 昨天是 萧龙王 出道八周年,敢问你那边的城市下雨了吗?据说很多小伙伴昨天都没带伞,然后就跑到餐馆直接上道 落汤鸡 ,嘿嘿,啥叫 雨神 ,这玄乎你还真不能不信!

到哪儿哪下雨,屡被验证的 雨神 神迹让网友惊叹: 女人不是水做的,萧敬腾才是! 而他的演唱会也被封为 南水北调 工程。

对雨神的尊称,萧敬腾据说一开始也是不接受的,但是2013年七夕北京演唱会,他干脆开启 自暴自弃 模式,摆出一副 自黑 架势: 到北京了~海关看到我就说今天要下雨了,我跟她说~下不下~我会安排。 瞧,默认了不是!

萧敬腾真的到哪都下雨?

萧敬腾真的到哪都下雨?

雨神真的到哪哪下雨吗?

中国天气网的专家们,于是 科学 地八卦一下。整理了2012年萧敬腾所有场次演唱会,加之2013年萧敬腾所有透露其行踪的微博,汇总出萧天王2012年1月至2013年7月共43天行程。根据行程,查看当地当日的天气实况记录,发现 雨神 在43次出行中,共有26天遇到了降雨,占总数的60.46%。

不过,专家认真分析后认为:与其说是 萧天王 招雨,倒不如说他格外 贪恋 那些多雨的城市多雨的日子 他每次到哪里办演唱会,都是赶上当地多雨的时节。

萧敬腾为什么叫雨神_萧敬腾 雨_浴血神战女主角叫婉婷

专家还说: 下雨需要足够的水汽,以及上升气流等促使水汽凝结的条件,就算科技已经发达到可以人工增雨,也只能在有降水条件的情况下促使降水量增加而已,没有降水条件,人工增雨都甭想进行,萧天王就算跑断腿儿也白搭啊!

萧敬腾好听的歌

萧敬腾好听的歌

现在反而害怕几率低变不准

p0q0

分享:
标签:

广告、内容合作请点这里:寻求合作 ››

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论
关注我们
上海酷联网微信号

扫一扫关注我们

意见反馈

×
J