A手机上海酷联网
上海酷联网

破冰行动林宗辉结局是什么?林宗辉是好是坏真实身份揭秘

分享到:
 2019-10-22 18:48 来源:未知 E0G0

《破冰行动》剧中,林宗辉是塔寨的三房,虽听命于林耀东,但他与林耀东的关系并没有那么好,毕竟两人是有恩怨的,之所以不戳破也是为了金钱,在金钱面前,亲人显得并没有那么重要。

破冰行动林宗辉结局是什么?林宗辉是好是坏真实身份揭秘

当初林宗辉与林耀东一起竞选村主任,因为这件事林氏家族内部发生了械斗,改变了很多人的命运,首先是林二宝,林二宝是林宗辉的儿子,他被林耀华的儿子林灿达成了残疾。

而林三宝又因为车祸意外身亡,其实这一切并不是什么巧合,都是林耀东与李耀华在背后指使的,要不然林灿也不敢这么胡作非为。

破冰行动林宗辉结局是什么?林宗辉是好是坏真实身份揭秘

所以说看起来很团结的林氏家族,实际上内部也是一团糟,林宗辉的儿子被人害死,这始终是他心里的一道疤,早晚有一天林宗辉会为儿子报仇的。

很多网友猜测,林宗辉反水的可能性很大,最终能否瓦解贩毒团伙,也要看林宗辉能不能与警方合作了,只有这样他才能给自己留一条后路。

p0q0

分享:
标签:

广告、内容合作请点这里:寻求合作 ››

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论
关注我们
上海酷联网微信号

扫一扫关注我们

意见反馈

×
J