A手机上海酷联网
上海酷联网

谷歌Pixel 4系列宣传图曝光:确认采用动作感应手势+面部解锁

分享到:
 2019-10-12 10:22 来源:未知 E0G0

10月12日消息 距离谷歌官方活动还有不到4天时间,目前谷歌Pixel 4系列大量渲染图曝光。据Gsmarena报道,Evan Blass获得了一些官方宣传照,这也确认了谷歌Pixel 4系列具有动作感应手势和面部解锁功能。

通过Evan Blass获得的谷歌Pixel 4系列官方宣传照,可以看到图片上的使用者正在使用新的面部解锁功能。

据了解,谷歌Pixel 4系列将配备全新的面部识别设置,配备红外摄像头、泛光照明器和投影仪,为全新的面部解锁系统提供支持,也可以让面部识别更加安全。

还有的图片展示了新的“动作感应手势功能(Motion Sense)”,用户通过在显示屏前挥手(摆手)来切换音乐应用中的歌曲。

据了解,这项功能叫做“Motion Sense”,可以让使用者在手机旁边向左或向右挥手即可完成切换音乐,在手机上方挥手可以暂停歌曲播放或者静音手机;将手机放在桌子上时,当使用者的手放在谷歌Pixel 4系列手机上方,屏幕就会显示锁屏以便用户查看时间、通知和其他信息等。

p0q0

分享:
标签:

广告、内容合作请点这里:寻求合作 ››

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论
关注我们
上海酷联网微信号

扫一扫关注我们

意见反馈

×
J